19. Internationale Kurzfilmtage Winterthur: Vergünstigte Akkreditierung für Fiwi-Studierende

Akkreditierung Studierende der Filmwissenschaft

Vom 3. bis 8. November 2015 finden die 19. Internationalen Kurfilmtage Winterthur statt.
Studierende des Seminars für Filmwissenschaft der Universität Zürich erhalten eine vergünstigte Akkreditierung für CHF 45.–. Später eintreffende Anträge während des Festivals werden mit CHF 55.– verrechnet. Die Akkreditierten müssen belegen können, dass sie Filmwissenschaft studieren.

Die Akkreditierung kann unter diesem Link vorgenommen werden.

Industry Events der 19. Internationalen Kurzfilmtage Winterthur

Neben dem Producers' Day, der dem Austausch zwischen Produzenten, Regisseuren und der internationalen Branche gewidmet ist, veranstalten die Internationalen Kurzfilmtage Winterthur dieses Jahr zum zweiten Mal den Writers' Room. Dieser bietet eine Informations-, Begegnungs- und Weiterbildungsplattform für nationale Drehbuchautoren, Regisseure und Interessierte. Drehbuchautoren haben zudem die Möglichkeit, am kostenlosen FOCAL Kurzfilm-Script Coaching teilzunehmen. Anmelden könnt Ihr euch online bis zum 31. Oktober 2015. Alle Informationen zu den Industry Events findet Ihr hier.