BA/MA-Studierende für Radiosendung im Stadtfilter gesucht

Das Programmkino Cameo in Winterthur produziert in Kooperation mit dem alternativen Radiosender Stadtfilter ab Februar 2018 eine Radiosendung zum Start von neuen Filmreihen und sucht hierfür interessierte BA/MA-Studierende der Filmwissenschaft.

Das Format der halbstündigen Sendung ist ein Gespräch mit mehreren Gästen zum jeweiligen Thema der Filmreihe. Gesucht werden Student/-innen, die ihr Filmwissen und ihre Filmbegeisterung zur Sendung beitragen und erste Erfahrungen in der Filmvermittlung sammeln wollen. Die Sendung wird im Voraus aufgezeichnet und etwa eine Woche vor Reihenbeginn auf Radio Stadtfilter ausgestrahlt.

Bei Interesse können Sie sich schriftlich an buero@kinocameo.ch wenden oder unter der Telefonnummer 052 212 11 69 anrufen.

Weitere Informationen zu der Ausschreibung finden Sie hier (PDF, 1222 KB).

Patricia Pfeifer